主頁 > 國內 >

美國福特級核動力

國台辦批台當局 為一己之私阻兩岸交流害百業凋敝損萬眾福祉

    據新華社台湾6月12日電(記者 劉歡 查文曄)國台辦發言人安峰山12日在例行新聞發布會上應詢指出,一段時間以來,民進黨當局所作所為用四句話形容就是:為一己之私,阻兩岸交流,害百業凋敝,損萬眾福祉。

    有記者問:繼阻撓台灣學生參加中國科協發起的港澳台青年交流「玉山計劃」后,民進黨當局又開始清查到大陸工作的科研人員。請問發言人有何評論?安峰山作了上述回應。

    安峰山指出,大陸方面一直積極為台灣同胞分享大陸發展機遇創造更好條件,造福台灣同胞。而民進黨當局卻編造各種理由,不斷從中作梗,處處設置障礙,甚至肆意羅織罪名威脅和恫嚇,這是站在台灣同胞的對立面,損害台灣民眾追求美好生活的權利,阻礙台灣同胞實現自身更大更好發展,只會進一步損害台灣同胞利益。

    他表示,民進黨當局現在最害怕的就是兩岸各領域交流合作和民眾交流交往,因為兩岸民眾走近走好、相互增進了解、增加理解和融洽親情,就會讓他們刻意製造的兩岸之間的敵意和仇恨的謊言不攻自破,也會讓他們為謀一黨選舉利益在兩岸間製造緊張對立的圖謀被戳穿和識破。

    安峰山表示,為掩蓋這個錯誤,民進黨當局就不得不去犯更多錯誤,一條道走到黑,無所不用其極地阻撓兩岸交流合作。但心術不正,機關算盡,最終只會害人害己,斷送的不僅僅是民進黨一個黨和它的當局,也許還要搭進台灣同胞利益福祉和台灣前途未來。

an feng shan biao shi, wei yan gai zhe ge cuo wu, min jin dang dang ju jiu bu de bu qu fan geng duo cuo wu, yi tiao dao zou dao hei, wu suo bu yong qi ji di zu nao liang an jiao liu he zuo. dan xin shu bu zheng, ji guan suan jin, zui zhong zhi hui hai ren hai ji, duan song de bu jin jin shi min jin dang yi ge dang he ta di dang ju, ye xu hai yao da jin tai wan tong bao li yi fu zhi he tai wan qian tu wei lai.

     原標題:國台辦批台當局 為一己之私阻兩岸交流害百業凋敝損萬眾福祉

     值班主任:李歡

當前文章:http://www.beiai888.tw/supply/9.html

發布時間:06:27:49

AG集團9366ag  

{相關文章}

兩部委印發深入實施「優質糧食工程」的意見

 北上資金多少_AG集團9366ag   

財政部、國家糧食和物資儲備女子錯養兒子23年_AG集團9366ag局日前印發關於深入實施「優質糧食工程」的谷歌為什麼限制華為_AG集團9366ag意見。各地要按照糧食產後服務體系力爭實法網男單正賽_AG集團9366ag現產糧大縣全覆蓋、糧食質量安全檢驗監測體系監測面擴大到60%左右、全國產糧大縣的糧食優質品率提高30%左右的總體要求,進一步完屈原屈原屈原屈原_AG集團9366ag善三年實施方案,將目標任務分解到示範縣(市)、示範企復聯4重新上映_AG集團9366ag業和相關項目。有條件的地方,可立足實際適當提高目標。

相關文章
推薦圖文
最熱文章